Полезные заметки : пищевая энергетическая ценность супов
11.02.2020
Интересное о Супкультуре
| Название | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
| Чечевичный | 100 | 5 | 3 | 13 |
| Грибной | 56 | 2 | 3 | 6 |
| Сырный | 99 | 4 | 13 | 4 |
| Брынзовый | 52 | 2 | 2 | 6 |
| Гороховый с миндалем | 47 | 2 | 1 | 7 |
| Морковь-Тахини | 23 | 1 | 0 | 4 |
| Цветная капуста-сыр | 54 | 3 | 3 | 3 |
| Яблоко-Сельдерей | 33 | 1 | 2 | 3 |
| Корнеплоды Карри | 33 | 1 | 1 | 5 |
| Тыквенный | 66 | 1 | 3 | 8 |
| Томатный | 51 | 2 | 1 | 8 |
| Свекольный | 86 | 2 | 4 | 8 |
| Шпинатный | 106 | 3 | 5 | 11 |
| Мексиканский | 190 | 10 | 4 | 24 |
| Гаспаччо | 83 | 4 | 2 | 9 |
| Мультиовощ | 80 | 3 | 5 | 5 |
| Брокколи | 25 | 2 | 2 | 3 |
| Грушевый | 69 | 2 | 3 | 9 |
| Вёшенковый | 35 | 2 | 1 | 5 |
| Свекольный с фенхелем | 47 | 1 | 3 | 5 |
| Шпинатно нутовый | 83 | 2 | 4 | 7 |
| Белый с моцареллой | 66 | 1 | 4 | 6 |
| Зеленый Борщ | 40 | 1 | 1 | 7 |
| Розовый Гаспачо | 29 | 2 | 0 | 5 |
| Хлодник свекольный | 63 | 3 | 4 | 7 |
| Таратор | 42 | 2 | 1 | 6 |
| Том Ям | 83 | 2 | 4 | 7 |
| Харира Мароканский | 89 | 4 | 2 | 13 |
| Цветная Капуста с Кунжутным Маслом | 62 | 2 | 4 | 5 |
| Гаспачо из Кабачков с Базиликом | 25 | 1 | 0 | 5 |
| Карамель Цветной Капусты | 99 | 2 | 8 | 5 |
| Тыква с Фундуком | 132 | 2 | 8 | 7 |
| Крем Мисо | 92 | 1 | 8 | 4 |
| Грушка-Петрушка | 61 | 2 | 3 | 9 |
| Крем по-Африкански | 47 | 1 | 3 | 5 |
| Зеленые Овощи | 45 | 3 | 0 | 9 |
| Крем С Кольраби | 33 | 2 | 0 | 8 |
| Огуречный | 44 | 1 | 1 | 7 |
| Чесночный с Шафраном | 56 | 1 | 2 | 9 |
| Каштановый с Грибами | 72 | 2 | 4 | 9 |
| Гарам Масала | 37 | 2 | 2 | 3 |
| Капустняк | 57 | 2 | 0 | 12 |
| Лук сыр | 54 | 3 | 3 | 3 |
| Баклажановый | 36 | 1 | 1 | 5 |