Полезные заметки : пищевая энергетическая ценность супов
11.02.2020
Интересное о Супкультуре
Название | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
Чечевичный | 100 | 5 | 3 | 13 |
Грибной | 56 | 2 | 3 | 6 |
Сырный | 99 | 4 | 13 | 4 |
Брынзовый | 52 | 2 | 2 | 6 |
Гороховый с миндалем | 47 | 2 | 1 | 7 |
Морковь-Тахини | 23 | 1 | 0 | 4 |
Цветная капуста-сыр | 54 | 3 | 3 | 3 |
Яблоко-Сельдерей | 33 | 1 | 2 | 3 |
Корнеплоды Карри | 33 | 1 | 1 | 5 |
Тыквенный | 66 | 1 | 3 | 8 |
Томатный | 51 | 2 | 1 | 8 |
Свекольный | 86 | 2 | 4 | 8 |
Шпинатный | 106 | 3 | 5 | 11 |
Мексиканский | 190 | 10 | 4 | 24 |
Гаспаччо | 83 | 4 | 2 | 9 |
Мультиовощ | 80 | 3 | 5 | 5 |
Брокколи | 25 | 2 | 2 | 3 |
Грушевый | 69 | 2 | 3 | 9 |
Вёшенковый | 35 | 2 | 1 | 5 |
Свекольный с фенхелем | 47 | 1 | 3 | 5 |
Шпинатно нутовый | 83 | 2 | 4 | 7 |
Белый с моцареллой | 66 | 1 | 4 | 6 |
Зеленый Борщ | 40 | 1 | 1 | 7 |
Розовый Гаспачо | 29 | 2 | 0 | 5 |
Хлодник свекольный | 63 | 3 | 4 | 7 |
Таратор | 42 | 2 | 1 | 6 |
Том Ям | 83 | 2 | 4 | 7 |
Харира Мароканский | 89 | 4 | 2 | 13 |
Цветная Капуста с Кунжутным Маслом | 62 | 2 | 4 | 5 |
Гаспачо из Кабачков с Базиликом | 25 | 1 | 0 | 5 |
Карамель Цветной Капусты | 99 | 2 | 8 | 5 |
Тыква с Фундуком | 132 | 2 | 8 | 7 |
Крем Мисо | 92 | 1 | 8 | 4 |
Грушка-Петрушка | 61 | 2 | 3 | 9 |
Крем по-Африкански | 47 | 1 | 3 | 5 |
Зеленые Овощи | 45 | 3 | 0 | 9 |
Крем С Кольраби | 33 | 2 | 0 | 8 |
Огуречный | 44 | 1 | 1 | 7 |
Чесночный с Шафраном | 56 | 1 | 2 | 9 |
Каштановый с Грибами | 72 | 2 | 4 | 9 |
Гарам Масала | 37 | 2 | 2 | 3 |
Капустняк | 57 | 2 | 0 | 12 |
Лук сыр | 54 | 3 | 3 | 3 |
Баклажановый | 36 | 1 | 1 | 5 |