Полезные заметки : пищевая энергетическая ценность супов

Название Ккал Белки Жиры Углеводы
Чечевичный 100 5 3 13
Грибной 56 2 3 6
Сырный 99 4 13 4
Брынзовый 52 2 2 6
Гороховый с миндалем 47 2 1 7
Морковь-Тахини 23 1 0 4
Цветная капуста-сыр 54 3 3 3
Яблоко-Сельдерей 33 1 2 3
Корнеплоды Карри 33 1 1 5
Тыквенный 66 1 3 8
Томатный 51 2 1 8
Свекольный 86 2 4 8
Шпинатный 106 3 5 11
Мексиканский 190 10 4 24
Гаспаччо 83 4 2 9
Мультиовощ 80 3 5 5
Брокколи 25 2 2 3
Грушевый 69 2 3 9
Вёшенковый 35 2 1 5
Свекольный с фенхелем 47 1 3 5
Шпинатно нутовый 83 2 4 7
Белый с моцареллой 66 1 4 6
Зеленый Борщ 40 1 1 7
Розовый Гаспачо 29 2 0 5
Хлодник свекольный 63 3 4 7
Таратор 42 2 1 6
Том Ям 83 2 4 7
Харира Мароканский 89 4 2 13
Цветная Капуста с Кунжутным Маслом 62 2 4 5
Гаспачо из Кабачков с Базиликом 25 1 0 5
Карамель Цветной Капусты 99 2 8 5
Тыква с Фундуком 132 2 8 7
Крем Мисо 92 1 8 4
Грушка-Петрушка 61 2 3 9
Крем по-Африкански 47 1 3 5
Зеленые Овощи 45 3 0 9
Крем С Кольраби 33 2 0 8
Огуречный 44 1 1 7
Чесночный с Шафраном 56 1 2 9
Каштановый с Грибами 72 2 4 9
Гарам Масала 37 2 2 3
Капустняк 57 2 0 12
Лук сыр 54 3 3 3
Баклажановый 36 1 1 5